はじめてのママリ🔰
よくないですね。
添加物だらけです。
オーガニックとか健康にいいのならいいですが。

姉妹のまま
良くないと思いつつおやつ食べています💦
朝昼は普通に食べて、夜は炭水化物控えめにしています…

結優
それは栄養面が心配です。
私は一日に二回はしっかり炭水化物とか食べるようにしてます。
お菓子も食べちゃうけど、一日に何回も機会があれば体重計に乗るようにして、お菓子の量を調整してます。
私は2週間前から2週間で1キロプラス位を目安に言われてるので…
はじめてのママリ🔰
よくないですね。
添加物だらけです。
オーガニックとか健康にいいのならいいですが。
姉妹のまま
良くないと思いつつおやつ食べています💦
朝昼は普通に食べて、夜は炭水化物控えめにしています…
結優
それは栄養面が心配です。
私は一日に二回はしっかり炭水化物とか食べるようにしてます。
お菓子も食べちゃうけど、一日に何回も機会があれば体重計に乗るようにして、お菓子の量を調整してます。
私は2週間前から2週間で1キロプラス位を目安に言われてるので…
「妊娠・出産」に関する質問
30週の検診で赤ちゃんが下がってきていると言われました。 まだこの週数では下がるのは良くないのではと思っていますが、安静の指示もなく、まあ大丈夫と言われました😭 できれば37週まではお腹にいてほしいのですが、 骨…
33週赤ちゃんの体重について 33週1日の検診で体重が推定1721gしかなく少し小さめと言われました。生まれる時に2500g超えなそうだったら大きい病院で産むことになると言われて、今の病院で産みたいのでショックを受けてま…
出産の時に 陣痛がお腹じゃなくて ずっと腰に来てた方いますか?? 促進剤いれてもお腹は痛くならず 腰がずーっと重くて痛い感覚です😅 まだまだなんですかね(;;)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント