油淋鶏の極み
赤ちゃんなので後退することはないと思いますよ✨
成長の過程で、寝たりなかったり、昨日は寝たけど今日は中々寝ない等今でもあります🙆
時期が過ぎれば寝る時期が来ますし、寝る時期が過ぎればまた寝ない時期が来ます😂
2〜3ヶ月のサイクルで繰り返してるな〜って思いますよ!
油淋鶏の極み
赤ちゃんなので後退することはないと思いますよ✨
成長の過程で、寝たりなかったり、昨日は寝たけど今日は中々寝ない等今でもあります🙆
時期が過ぎれば寝る時期が来ますし、寝る時期が過ぎればまた寝ない時期が来ます😂
2〜3ヶ月のサイクルで繰り返してるな〜って思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
やばいです。心に余裕がなくて、子ども悪くないのに「うるっさいわ!」と怒鳴って怯えさせてしまいました。 少し前に突発性発疹にかかって、可哀想だったので添い乳をしてしまいました。そのせいか、今までなかった背中…
中学生の息子がいるのですが、同じ学年に義姉の子供がいて、2人で一緒に万引きをしたり、学校でも廊下を走り回って迷惑を掛けたりしています。 何度言っても罰を与えても分からず、もう手に負えません。 しばらくは大人…
まだ1歳にもなってないけど娘の肩幅が明らかに広い。 私も夫も広いので受け入れなきゃいけない。 今の時点でこんなに広いと、私を上回るだろうな。 すでに女の子らしい華奢なデザインの服が着れない。 肩幅ばかり考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント