油淋鶏の極み
赤ちゃんなので後退することはないと思いますよ✨
成長の過程で、寝たりなかったり、昨日は寝たけど今日は中々寝ない等今でもあります🙆
時期が過ぎれば寝る時期が来ますし、寝る時期が過ぎればまた寝ない時期が来ます😂
2〜3ヶ月のサイクルで繰り返してるな〜って思いますよ!
油淋鶏の極み
赤ちゃんなので後退することはないと思いますよ✨
成長の過程で、寝たりなかったり、昨日は寝たけど今日は中々寝ない等今でもあります🙆
時期が過ぎれば寝る時期が来ますし、寝る時期が過ぎればまた寝ない時期が来ます😂
2〜3ヶ月のサイクルで繰り返してるな〜って思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身が、良い親を持ったな〜って思ってる方いらっしゃいますか? 生きやすいですか?(ざっくりした質問ですみません😭) 私は親がthe毒親だったので、 本当にしんどくて、嫌な思いもいっぱいして、 やっと立て直…
私の叱り方が異常な気がしてます。 3歳半の子を育児中です。 下の子が産まれてから上の子に怒鳴りつけたり、恐怖心を与えるような怒り方をすることが増えてしまいました… 最近だと、 ▪️車の助手席に乗せているのですが、…
お子さんが、一姫二太郎の方いらっしゃいますか? 息子の方が可愛くて、 長女に対して、冷たくなってしまってる時ってありますか? 私自身が長女で、下に弟がおり、 結構親から酷い扱いを受けて来ました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント