ココロ・悩み 今日は天候もあって幼稚園は自由登園。先週風邪で休んでたからほぼ5連休… 今日は天候もあって幼稚園は自由登園。 先週風邪で休んでたからほぼ5連休だったこともあり、うちは登園したけど、園バス待ちには普段の半分以下の2人だけだった😂 園に着いても友達少ないかな〜という罪悪感と、生理始まりでだるくてダラダラ過ごしてた午前中に自分でなんだかモヤモヤ💦 こういう日もあっていいですよね😌 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 生理 幼稚園 友達 園バス はじめてのママリ🔰(9歳) コメント かぼちゃ 全然良いです🙆♀️✨✨✨うちも先週休んでたから今日は開放感です😂 今週は3日しか幼稚園ないですもんね!🙄 しかも幼稚園って行ってもすぐ帰ってきますしね😂 だらだらしちゃいましょう💕 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨