※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

全然風邪を引かない息子なんですが、幼稚園に通い始めたら引きますかね😭?パートし始めたいけどすぐには難しいですかね😭

全然風邪を引かない息子なんですが、幼稚園に通い始めたら引きますかね😭?

パートし始めたいけどすぐには難しいですかね😭

コメント

娘が今年から幼稚園に通い始めましたがよく貰ってきます😅

• ママリ

ママリ

やっぱそうなりますよね😭💦

• 9月20日
はじめてのママリ

2人とも全然風邪引かず3歳から幼稚園入園しましたが、上の子は年長でいまだに風邪とか貰ってきた事ありません😌

それに比べ下の子は入園2日目には風邪貰ってきて、RSになったり今はコロナの検査中でまた休んでます😅💦

なので全然風邪引かない子でも入園してみないと分からないと思います。

• ママリ

ママリ

お兄ちゃんすごいですね✨
    体質によるんですかね🥲

すぐ働きたいけど働き始めてしょっちゅう休み貰うのも申し訳ないし…悩みます😭

• 9月20日
はなさお

うちの子は幼稚園入園して冬になったら月1回もしくは2回熱が出て下の子にうつり、お休みの関係で月7回ほどしか登園できない月が2ヶ月ありました💦

でもお友達は全然熱出ないし、出る子出ない子と分かれてます!

• ママリ

ママリ

そうなんですね😨😨

仕事するにも子供の様子見てからパート探し始めた方が良さそうですね…

• 9月20日