※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日駄菓子屋さんで夫と子供が買い物して、お会計が2000円だったことに…

昨日駄菓子屋さんで夫と子供が買い物して、お会計が2000円だったことに夫とびっくりしてしまい🫢
そしたらこのぬいぐるみが1000円でした。高くないですか?私はお店の外にいて子供がカゴにいれたのを夫がみていたのですが、ぱっと見値段がわからなくて380円くらいかなと思った止めれたら良かったと後悔してました😅

調べたら楽天で1500円で売られていてさらにびっくりしました。人気なんでしょうか・・?

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

たべっこどうぶつのキャラクターみたいですね。調べたら定価が1000円くらいだからまぁ仕方ない気はします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫がディズニーのパーク内のぬいぐるみ価格!と悶えてました😓

• 9月20日
yumama

たべっ子どうぶつ今人気ですよね!やたら高いですがかわいいです🐧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり人気なんですね〜🤔あんまり食べたことがなくて、水族館てなに?!と思いました💦今度食べてみます!

• 9月20日
もあきゅん

駄菓子屋さんにたべっ子水族館のぬいぐるみあるんですね😲息子もそのお菓子大好きなので気をつけます💦
一緒にレジに行ってたら「すいません。それ無しでお願いします😭」ってやめちゃうかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はたべっ子水族館の存在を知らなくて、水族館てなに?!となりました😅今度食べてみます〜
    夫もレジでいらないっていえばよかったと言っていて、私もそう思います😓

• 9月20日
  • もあきゅん

もあきゅん

そうなんですね。美味しいですよ😊でも、たべっ子どうぶつより量は少ないです😭すぐ無くなる。

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコかかってるだなんて美味しそう〜☺️と思ってました!すぐなくなりそうですね笑
    探してみます!

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

人気とゆうより、駄菓子屋にある、キーホルダーとかは、高いですよね😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね〜💦トラップが〜💦今後気をつけたいと思います。

• 9月20日