コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
たべっこどうぶつのキャラクターみたいですね。調べたら定価が1000円くらいだからまぁ仕方ない気はします💦
yumama
たべっ子どうぶつ今人気ですよね!やたら高いですがかわいいです🐧
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり人気なんですね〜🤔あんまり食べたことがなくて、水族館てなに?!と思いました💦今度食べてみます!
- 9月20日
もあきゅん
駄菓子屋さんにたべっ子水族館のぬいぐるみあるんですね😲息子もそのお菓子大好きなので気をつけます💦
一緒にレジに行ってたら「すいません。それ無しでお願いします😭」ってやめちゃうかも。
-
はじめてのママリ🔰
我が家はたべっ子水族館の存在を知らなくて、水族館てなに?!となりました😅今度食べてみます〜
夫もレジでいらないっていえばよかったと言っていて、私もそう思います😓- 9月20日
-
もあきゅん
そうなんですね。美味しいですよ😊でも、たべっ子どうぶつより量は少ないです😭すぐ無くなる。
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
チョコかかってるだなんて美味しそう〜☺️と思ってました!すぐなくなりそうですね笑
探してみます!- 9月20日
はじめてのママリ🔰
人気とゆうより、駄菓子屋にある、キーホルダーとかは、高いですよね😹
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね〜💦トラップが〜💦今後気をつけたいと思います。
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
夫がディズニーのパーク内のぬいぐるみ価格!と悶えてました😓