※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
サプリ・健康

コロナ陽性で胃腸炎のような症状の方いますか?胃のムカムカと下痢が辛過ぎます…コロナ陽性9日目です…

コロナ陽性で胃腸炎のような症状の方いますか?
胃のムカムカと下痢が辛過ぎます…
コロナ陽性9日目です…

コメント

りょん

最近のコロナは下痢や嘔吐があると聞きました!!

• りんご

りんご

コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね…聞きますよね😭

• 9月20日

私も下痢2日くらいありました🥲
胃はロキソニン飲む時に胃薬(胃を保護する)も一緒に飲んでいたため食欲がない以外は不調はなかったですが、胃薬飲んでなかったらムカムカしてたんじゃないかと思います💦

• りんご

りんご

コメントありがとうございます。2日ほどあったんですね。私は4日くらい続いてます😭😭💦
    ロキソニン時に飲むのはムコスタですよね。私は違う胃薬飲んでいるのでムコスタに変えてみようかと思います!

• 9月20日
さやえんどう

コロナ療養期間の後半で下痢がありました!
ただ、いつも風邪引いて水分のみにするとしばらくそんな感じになるので、そのうち治まるだろーと気にしてませんでした😅

• りんご

りんご

コメントありがとうございます。私も後半から下痢で、、痔も併発しているのでかなりつらいです😂😂

• 9月20日
るる

今、娘が胃腸炎の症状で
嘔吐と下痢してて、熱はないのですが、こちらの投稿気になり、コメントさせて頂きました。
りんごさんはお熱ありましたか?💦

• りんご

りんご

熱1日のみ出ました!それ以降は関節痛や皮膚のヒリヒリ、風邪症状でした。療養期間後半から胃腸炎のような症状が出ました。
    お子さん心配ですね。。

• 9月20日