🌿6年目のママリ
クリニック勤務しています。
自費のワクチンもカルテや予診票に控えているはずなので、もしもの時のために(異物混入など)、病院に問い合わせて母子手帳にも記載してもらった方が良いと思います!!
🌿6年目のママリ
クリニック勤務しています。
自費のワクチンもカルテや予診票に控えているはずなので、もしもの時のために(異物混入など)、病院に問い合わせて母子手帳にも記載してもらった方が良いと思います!!
「病院」に関する質問
今現在は車で買い物など病院など生活する愛媛県でいますが、東京の方に異動になります。 東京では車なし、電車生活になりますので、 赤ちゃんがいる都会の車なしの方はどうやってスーパーや、病院へいって生活してますか…
初産で計画無痛分娩の予定です。35w6d 旦那が飲食店で店長をして今里帰り中なので3時間ぐらい離れたところで暮らしています。 ですが、旦那も私も立ち会い希望です。昨日内診があったのですがまだまだ産まれなそうです…
寝ててもお腹が張ることってありますか?💦 1日1.2回はお腹が引っ張られてる感じがあって少し痛いです😅 出血はありません。 便は出たので、便秘は関係なさそうです。 検診までまだ2週間ぐらいあるし、病院行った方がいいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント