産婦人科・小児科 予防接種のロット番号シールについてです。先程、母子手帳を見る機会が… 予防接種のロット番号シールについてです。 先程、母子手帳を見る機会があり見ていたらロット番号シールが貼り忘れなのか無い事に気づきました。摂取したのは2ヶ月前です。 これは病院に問い合わせするとカルテ?とかに控えてあるのでしょうか? それとも破棄されているのでしょうか😭 もしない場合でも何も問題は無いのでしょうか😭 自費で受けたおたふくです。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 予防接種 病院 母子手帳 あい(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 5年目のママリ🌿 クリニック勤務しています。 自費のワクチンもカルテや予診票に控えているはずなので、もしもの時のために(異物混入など)、病院に問い合わせて母子手帳にも記載してもらった方が良いと思います!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント