雑談・つぶやき 約10日ぶりの幼稚園行った🙌咳は止まってちょっとの鼻水だけやから今日か… 約10日ぶりの幼稚園行った🙌 咳は止まってちょっとの 鼻水だけやから今日から登園😆 やーっと久しぶりの1人時間😭 家事早く終わらせてゆっくり休もう🥹 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 家事 幼稚園 ゆいたろう🌸(6歳) コメント ライチ 登園良かったですね🎵 一人時間満喫して下さい😊☕️✨ うちは今月1週間ごとに風邪引いてて、毎年誕生日月は風邪ひくなーて思ってたら、旦那に季節の変わり目だからねと言われ、納得しました💦笑 9月20日 ゆいたろう🌸 おはようございます😊 コメントありがとうございます🙏 娘も鼻風邪続きでした😭 長引いてしまいますよね💦 息子さんも早く体調 回復しますように🌈 同じ誕生月ですね🎂 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
おはようございます😊
コメントありがとうございます🙏
娘も鼻風邪続きでした😭
長引いてしまいますよね💦
息子さんも早く体調
回復しますように🌈
同じ誕生月ですね🎂