凍結胚移植を繰り返しているが、妊娠の兆候がなく不安。同様の経験をした方の話を聞きたい。
今日でBT7です。
2年前に娘を凍結胚移植で授かり、残っていた凍結胚移植をグレードは良く無いものの今年1月に移植し化学流産、保険適用になってから5月に移植し数値ゼロで陰性、
凍結胚移がなくなったので7月に採卵し6つの凍結胚盤胞のうちいちばんグレードの良い(4AB、AHAあり、移植前に孵化中胚盤胞になってました)卵ちゃんを移植してきたのでかなり期待していたのですが、いつもある移植後のチクチクは全くなし、子宮が何度かズキズキっとしたことはあるもののそれ以外の身体が火照るとかだるくなるような異変がまるでゼロです😭
自分の感覚でも子宮になんの異変も感じずむしろ子宮は軽いしすこぶる体調がいいのでもうダメだと予感してます。。
フライングするのが怖いです。
なーーーんにも症状なくて無事妊娠してた方のお話聞きたいです🥲希望がほしいですー!
- みゆ(妊娠11週目, 1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
今回凍結胚移植で授かりましたが、症状なにもありませんでした🙋♀️
フライングしてBT7にドゥーテストにてうっすら陽性になりましたが、それでも体調は変化なしで💦
胸も全く張らないし、実感なにもありませんでした!
症状なくても希望あります✨
授かってますように…!🙏
退会ユーザー
体外で授かりましたがなーーーんにも移植後変化ありませんでしたよ!
それよりタイミング法とかで根拠なく妊活してた時の方が意識しまくり期待しまくりでお腹のチクチクや足の付け根のチクチク、微熱とかありましたよ 笑
うまく行った時は悪阻までなーーんにも症状ありませんでした!
-
みゆ
本当に全くこれっぽっちも実感無かったんですが、諦める心の準備して先程フライングしたら線がありました😭‼️
びっっくりしすぎたんですがこれが継続しないと意味ないのでまだ不安ですが、、頑張ります‼︎
私もまめーたさんと同じく症状ない人でありますように🥺- 9月20日
-
退会ユーザー
おめでとうございます!!
あとは卵の持つ生命力を信じて待つのみですね😌
このまま無事出産まで行きますよう願ってます🙏- 9月20日
みゆ
まったく症状なかったのでもう諦めようと落ち込む準備して震えながらフライングしたら、先程わりとハッキリ線出ました🥲
継続できますように。。
お返事にとても励まされまさ‼️
ママリ
うわあー!!!!
おめでとうございます!!!!
よかった〜〜〜!!!!
一緒に妊婦生活頑張りましょう!✨
幸せの報告ありがとうございます☺️💓