コメント

あんどれ
ミルクの量が増えて、飲む時間が長くなるようだったら替えてあげた方がいいかなと思います😊
一応乳首のサイズに推奨月齢がありますが、上の子はその通りにサイズアップしてなかったです💦
あんどれ
ミルクの量が増えて、飲む時間が長くなるようだったら替えてあげた方がいいかなと思います😊
一応乳首のサイズに推奨月齢がありますが、上の子はその通りにサイズアップしてなかったです💦
「乳首」に関する質問
6/14に出産したばかりの新米ママです。 母乳がよく出る方だと入院中から言われています。 (搾乳機で絞ると両乳で一回50取れるくらいです) 私は混合を希望していて特に母乳がいいと言う希望はありません💦 入院中から息…
外出時の授乳について。 まだ外出はしたことがないのですがふと1日や泊まりなど長時間出かける時授乳(ミルク)はどう与えるのでしょうか? 哺乳瓶が2本あるのですがまずどうやってミルクを作る? 使った哺乳瓶はどうやっ…
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶🏻 2人目ということもあり退院後すぐに完母となり、哺乳瓶の乳首はK2シロップを飲ます時以外使用していませんでした。 親などに預けてミルクをあげてもらう際、さすがに母乳実感のSS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨