バス登園の際、子供が体調不良を訴えた場合の対処について心配しています。お腹が痛いと言っていたため、休ませるべきだったか悩んでいます。
バス登園の方、バスが来た時に子供が体調不良を言い出したらどうしますか?
幼稚園休ませてあげたほうが良かったのか…心配です😭
バス登園なのでお休みの時は7:40には連絡しないといけません。
8:20頃、急にお腹が痛いと言ったのでトイレに行きました。💩が出て、大丈夫そうだったのでバスのところに行きました。(自宅前まで来てくれます。)
バスが来る直前、ちょっとお腹痛いかも〜、帰ったら病院行く?と言い、バスに乗る直前もお腹が痛いと言っていました。
でも、ちょっとふざけた感じで言っていたのと緊急性はなさそうな感じがしたのでバスが来てしまったし行かせてしまったのですが…心配です😭普段はお腹が痛いとふざけていうことはないので休ませてあげれば良かったです…。
- はじめてのママリ🔰

日月
バスの先生に伝えてないのであれば、今からでも電話で、様子を気にしててもらえるように連絡されてはどうでしょうか😄
変わったことあったらすぐ迎えに行ってあげれば良いと思います。

退会ユーザー
もう
登園してしまったので
考えても遅いので
大丈夫なこと祈りましょう!
体調不良だと
電話かかってきますから
次は休ませてあげたらいいと思います😊
コメント