🕊
ベビービョルンミニとかですかね🤔
ただ腰ベルト無いので重くなってくるとキツいです💦
はじめてのママリ
布製のタックマミー、すごく使い勝手良かったです。メルカリで安く買いました。
私はこれがお気に入りすぎて、2万もしたベビービョルンより、外出時もタックマミーを使い続けていました。
🕊
ベビービョルンミニとかですかね🤔
ただ腰ベルト無いので重くなってくるとキツいです💦
はじめてのママリ
布製のタックマミー、すごく使い勝手良かったです。メルカリで安く買いました。
私はこれがお気に入りすぎて、2万もしたベビービョルンより、外出時もタックマミーを使い続けていました。
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐でしか寝ないのに1時間もバタバタ泣き叫んで寝ない こっちは腰激痛の中毎日何時間も抱っこしてるのに イライラしてうるさい!いい加減にしろって怒鳴ってしまった いつになったら抱っこ以外で寝くれるんだろう 辛い
何しても寝ない今日も朝やーーーーー 21時に2人同時寝かしつけ開始して 2人とも泣き、上の子はママママママママママと暴れ、 暴れ疲れてなんとか22時に寝て下の子は23時でやっと寝て ようやく1人時間、、と思い後片付け…
そろそろ生後3ヶ月です みなさんのお散歩事情知りたいです。赤ちゃんつれてお散歩をまだした事がなくて💦 外寒いしな〜首すわってないからな〜と思い避けていたのですが、そろそろ3ヶ月。 首もだいぶ強くはなってきたし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント