コメント
まる
それ通報したほうがいいと思います💦他人を巻き込んでからじゃ遅いです🥺
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
警察に電話してみて良いと思います🙆🏻
他に運転出来そうな搭乗者なく1人て飲んでるんですよね😱??
見回り目的でも来てもらった方が絶対良いと思うので🥲
-
はじめてのママリ🔰
110番ですか?近くの交番でしょうか?
10分ほど隣で車停めて観察してますがお連れの方がいるようには見えません💦
ハンドルに足上げて動画見てます💦- 9月20日
-
110番で!
そこから最寄りの交番に繋いで貰えるので👍
それかコンビニの店員さんに通報してもらうのも良いと思います🙆🏻👌✨
私コンビニで働いてますが、もしそう言う怪しいお客様いたら見回りに来てもらう為にも通報するので🚓- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
いま通報して見回りにきてくれるそうです💦ありがとうございました😣
- 9月20日
-
良かったです!🥹
とても勇気ある行動だと思います🥺✨- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
警察来る前に運転してしまいました💦
- 9月20日
-
え!!!まさかの!
ナンバー覚えましたか?- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
車種もナンバーも警察には伝えて、追いながらまた向かった報告通報しましたが細い道入っていってしまい追跡はそこまでになりました💦フラフラ運転だったので車間距離あけて追いましたが💦
- 9月20日
-
素晴らしい行動力😳👏👏👏✨
車種もナンバーも連絡したなら確実に捕まりますね😇
フラフラ運転…😭
そいつの運転で誰かに危害が及んでないことを願います🙏- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
あのままじいさん帰宅してたら現行犯になりませんよね🥲?その場合は見逃されるのかなーと思うと怒りでしかないですね。
高齢者の事故も飲酒運転の事故も多いのに💦
通報するの迷ってたので背中押していただきありがとうございました😆毎朝寄るコンビニなのでこれから注意して見てみたいと思います💦- 9月20日
-
以前飲酒運転で捕まった方が居た際に、コンビニの防犯カメラをチェックしに警察の方が来られたことあります!
その爺さんも店内のカメラにバッチリ写ってると思いますし、はじめてのママリさんの証言もあるのできっと捕まると思いますよ🥲
でも確かに…帰宅してたら、、現行犯ではないしどうなんでしょう…🤔💭
その辺は難しい所ですね😱
いえいえ!はじめてのママリさんの勇気ある行動できっと救われる人もいると思うので私も見習いたいと思います🥰- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
悲しい事故1件でもなくなってほしいですよね🥲
もし明日以降またじぃさんに出くわしたり何かあったらこちらで報告させていただきますね😣
また車見つけたらアルコール確認して即通報します👮🚨- 9月20日
退会ユーザー
たまにアホなYouTuberとかが実は中身普通の水やジュース🤪とかやってるの見たことありますがおじいちゃんなら確信犯ですね笑笑
-
はじめてのママリ🔰
顔も赤かったので間違いないかと💦
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
ワンカップの中が実は水かも…とかお連れ様がいるのか…とかモヤモヤしながら隣で見てるところです💦
まる
警察に電話して、もし違ったらそれでいいだけのことなので、通報しましょう💦
はじめてのママリ🔰
迷ってたけどここで聞いてよかったです!通報します!!ありがとうございます💦