コメント
ママリ
直前キャンセルは式場に支払う額は変わらないので七万円そのままお渡しするのがマナーかなと思います。
遠方で行けないなら、療養終了後すぐにご祝儀袋ごと現金書留で送ります。
バルーン、嬉しいと思います🥰
ママり
式が1ヶ月をきるとそこから内容の変更ができないので、満額かかってしまいますし、5~7万ですかね!
今は動けないですし、落ち着いたらお祝い渡しに行くか、現金書留で送ってあげるといいですね!
バルーン喜んで貰えると思います🎵
-
みなおママ
コメントありがとうございます❣️
欠席連絡日に、人数の最終決定日だった様で、キャンセル料は掛からないと言われました。その場合は3万でしょうか?- 9月20日
-
ママり
でしたらお祝いの気持ちだけでいいので最低1万~って感じですね。
親友ってことでしたし、ご自身の時も結婚式来て貰ったなら私なら3万円包みます。- 9月20日
はじめてのママリ
七万にします☺️
料理代はかからないとは言え、ペーパーアイテム類は印刷済み、引き出物や引菓子も発注されてると思います、、、🥲
バルーンはウェルカムスペースなどに飾ってもらえるので送っても大丈夫です✨✨
みなおママ
ありがとうございます!!
欠席の連絡はギリギリ間に合ったためキャンセル料は発生しないそうです💦
その場合は3万とかでしょうか?