産婦人科・小児科 こどもが顔にぶつぶつができて、痒がっていたところ今朝は身体中にもブ… こどもが顔にぶつぶつができて、痒がっていたところ 今朝は身体中にもブツブツが広がりました。 かゆい部分もあるようで、赤みとかはなく 鳥肌ようなブツブツです。 熱はなく、風邪症状もないので皮膚科か迷ってます。 みなさんなら皮膚科、小児科どちらにいきますか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 小児科 症状 熱 体 もーまま(3歳8ヶ月, 8歳) コメント COCORO 皮膚科一択です‼️ 9月20日 もーまま ありがとうございます😊 皮膚科にしとこうと思います❗️😖 9月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーまま
ありがとうございます😊
皮膚科にしとこうと思います❗️😖