子育て・グッズ 水戸市の保育園に途中入園した方に質問です!入所決定の電話は利用調整会… 水戸市の保育園に途中入園した方に質問です! 入所決定の電話は利用調整会議の何日後の何時ごろかかってきましたか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 保育園 水戸市 途中入園 なつき(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆう 9月から途中入園したものです。 会議が17日水曜日で、電話は22日月曜日の14時前くらいにかかってきました。 こんなに空くと思わなくて落ちたと思っていました。 9月20日 なつき 回答ありがとうございます😊 会議当日除いて3日も待ったんですね😥 途中入園で利用希望少ないはずなのに連絡は時間がかかるんですね😣 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
回答ありがとうございます😊
会議当日除いて3日も待ったんですね😥
途中入園で利用希望少ないはずなのに連絡は時間がかかるんですね😣