※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ
子育て・グッズ

五カ月の人、オムツテープですか?それともパンツですか?

五カ月の人、オムツテープですか?それともパンツですか?

コメント

ちょうど先日、おむつがなくなったのでパンツにしようと思ったのですが、売り切れでした(´;ω;)

パンツやないと、足バタバタやし動くし…。
早くパンツにしたいです。
翔ママさんは、パンツを使用されてますか?

パンツマンです(´ω`)

rikomam

私は5ヶ月でパンツタイプに移行しました(^^)
寝返りができるようになるとテープタイプだと動いて大変なので、それをきっかけに変えました☻

あん

寝返りまだなのでテープです!

二児のママ

うちはまだテープです。すぐ横になってしまいますが。パンツはお兄ちゃんのLが残ってますが、まだ履けないしね。お兄ちゃんは二歳までパンツM履いていて二歳過ぎ〜三歳半までパンツLでした。

りいママ

寝返りしますがまだテープです(๑´ڡ`๑)

二児のママ

パンツ楽ですか?お兄ちゃんの時はハイハイしだしてからだった気がして。オムツも色々変わりましたね。パンパース緑と紫が出来ててビックリしました。テープとパンツのサイズって同じですか?

二児のママ

寝返り楽しみですね。うちは寝返りしますがまだテープです

二児のママ

うちも寝返りしますがまだテープです

みおたんまま

寝返りで大変なときもありますが、まだテープですよU。・ェ・。U

rikomam

履かせるのはパンツの方が楽ですね(^^)テープだと、体ひねったり動いたりするので、とめるのが大変で(^_^;)あとは、テープよりうんちが漏れなくなりました☆ゴムなので腰の部分がフィットするからですかね☻?
私はパンパースの緑を使っています(^-^)

二児のママ

みなさんコメントありがとうございます。パンツも検討してみますね。一回買ってみます。