退会ユーザー
ちょうど先日、おむつがなくなったのでパンツにしようと思ったのですが、売り切れでした(´;ω;)
パンツやないと、足バタバタやし動くし…。
早くパンツにしたいです。
翔ママさんは、パンツを使用されてますか?
退会ユーザー
パンツマンです(´ω`)
rikomam
私は5ヶ月でパンツタイプに移行しました(^^)
寝返りができるようになるとテープタイプだと動いて大変なので、それをきっかけに変えました☻
あん
寝返りまだなのでテープです!
二児のママ
うちはまだテープです。すぐ横になってしまいますが。パンツはお兄ちゃんのLが残ってますが、まだ履けないしね。お兄ちゃんは二歳までパンツM履いていて二歳過ぎ〜三歳半までパンツLでした。
りいママ
寝返りしますがまだテープです(๑´ڡ`๑)
二児のママ
パンツ楽ですか?お兄ちゃんの時はハイハイしだしてからだった気がして。オムツも色々変わりましたね。パンパース緑と紫が出来ててビックリしました。テープとパンツのサイズって同じですか?
二児のママ
寝返り楽しみですね。うちは寝返りしますがまだテープです
二児のママ
うちも寝返りしますがまだテープです
みおたんまま
寝返りで大変なときもありますが、まだテープですよU。・ェ・。U
rikomam
履かせるのはパンツの方が楽ですね(^^)テープだと、体ひねったり動いたりするので、とめるのが大変で(^_^;)あとは、テープよりうんちが漏れなくなりました☆ゴムなので腰の部分がフィットするからですかね☻?
私はパンパースの緑を使っています(^-^)
二児のママ
みなさんコメントありがとうございます。パンツも検討してみますね。一回買ってみます。
コメント