子育て・グッズ 茨城県水戸市にある見和めぐみ保育園、千波保育園について教えてほしい… 茨城県水戸市にある見和めぐみ保育園、千波保育園について教えてほしいです🌿 来年から保育園に通わせようと思っています。1歳児です。 自宅からもさほど遠くなく通わせるのに便利かなと考えているのですが、、実際に通っているお子さんいらっしゃったら園の雰囲気や先生方の対応など教えていただけたら嬉しいです☺️ またその他に近辺で素敵な園があったら教えてください☘️ 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 保育園 1歳児 先生 茨城県 水戸市 うーちゃん(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント