雑談・つぶやき 下の子を寝かせるのに2時間半かかり、上の子を寝かせるために急いでいます。パパに手伝ってもらっています。 やっと下の子寝たわ これから上の子の寝かしつけ… 上の子は下の子が寝ないと寝てくれないから下の子寝かすのが時間との勝負! 今日は下の子寝かしつけるのに2時間半もかかったよ さて!お姉ちゃん呼んで寝かせよう(あまりにも下の子が寝ないからパパに頼んでリビングで一緒に待機してもらってる) いっぱい待たせちゃってごめんね 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 寝かしつけ パパ 上の子 寝ない ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 いやー、遅くまでお疲れ様だよー😭😭😭 上の子待たせてると思うと早く寝てくれないのイライラしちゃいそう😱 2人同時に寝かしつけは出来ない感じ🥺? 9月19日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ヤッホー!笑 いつもは2人同時に寝かしつけ成功させるんだけど、今日はガサオのテンションが高すぎでお姉ちゃんの近くに寄って行ってお姉ちゃんが覚醒してしまったパターン😭😭 お姉ちゃんをリビングに連れていってもらった後すぐにガサオも寝て、お姉ちゃんも既に寝てる🤣 たまーにこんな日があるのよ💦💦 9月19日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 なるほどー、ガサオが元気すぎるのね🤣笑 子ども複数人を一緒に寝かせるって難しいよね😂 うちも大体末っ子が最後までおもちゃで遊んでから寝る🤦♀️ とにかくお疲れ様~🥹✨ 9月19日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) お疲れさま~🤣 ほんと2人のタイミングがガチッと合えばめちゃくちゃ楽な寝かしつけも少しでもずれると苦痛な寝かしつけになる😱 松茸ちゃんもお疲れさま~✴️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ヤッホー!笑
いつもは2人同時に寝かしつけ成功させるんだけど、今日はガサオのテンションが高すぎでお姉ちゃんの近くに寄って行ってお姉ちゃんが覚醒してしまったパターン😭😭
お姉ちゃんをリビングに連れていってもらった後すぐにガサオも寝て、お姉ちゃんも既に寝てる🤣
たまーにこんな日があるのよ💦💦
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
なるほどー、ガサオが元気すぎるのね🤣笑
子ども複数人を一緒に寝かせるって難しいよね😂
うちも大体末っ子が最後までおもちゃで遊んでから寝る🤦♀️
とにかくお疲れ様~🥹✨
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
お疲れさま~🤣
ほんと2人のタイミングがガチッと合えばめちゃくちゃ楽な寝かしつけも少しでもずれると苦痛な寝かしつけになる😱
松茸ちゃんもお疲れさま~✴️