お出かけ 和歌山に小学生と幼稚園児と電車で行こうと思います。大阪発で、おそら… 和歌山に小学生と幼稚園児と電車で行こうと思います。 大阪発で、おそらく、土日になるかと。 春にアドベンチャーワールドと、エネルギーランド入ったので、それ以外の候補もあれば嬉しいです。 宿泊先、行き先の おすすめのコースありますか?? 途中下車で、大阪から、白浜間の別の遊び場でも大歓迎です。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 車 遊び 園児 ここ♡(6歳) コメント 那須 その2つを除くと和歌山マリーナシティですかね🤔 バスに乗ることになるので少し不便かもしれませんが💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント