コメント
🐻🐢🐰
分かりますよー!必死に起きて家の事をするのは私だけ🤣夫は子どもと一緒に寝てます笑。
普段から起きていれば家事育児する夫なのでグッと堪えてますが蹴飛ばしたくなります…笑。
🐻🐢🐰
分かりますよー!必死に起きて家の事をするのは私だけ🤣夫は子どもと一緒に寝てます笑。
普段から起きていれば家事育児する夫なのでグッと堪えてますが蹴飛ばしたくなります…笑。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1、2年生の男の子ママに質問です! お友達とどんなことして遊びますか?また話の話題はどういうものが多いですか? 4月から小1になる息子がいます。 それなりにゲームをやったりしていないと、話の輪に入れないかな…
自宅保育の方いますか? よく働いてるママさんに、 自宅で子供見るなんてすごい! 絶対わたしには無理!みたいに言われません?笑 なんかそれすごいと言われてるけど、 別に嬉しくもなんともなくて。 だって自分の子供自…
どなたか…慰めてください🙇🏻♀️🩵今日から本当は旅行だったんですが、子供から熱を移され私だけやめました。 私は解熱はしていますが、まだ本調子ではなく、高熱の後で体がワナワナするので念のため…(ハードスケジュールを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じですー!
来週こそ、私は家にいたい!
わかっていただいてうれしいです。
最近、洗濯が私の担当になってきてイライラしてます。
でも、ドラマ見たりしたいので、起きていられてもそれもイライラ💦なんですけどね
はじめてのママリ🔰
最近、寝る時間がどんどん遅くなり、もっとやってもらわないとと思ってしまいます。