コメント
ままり
どんな癖ですか?
私は娘が すぐに おえっってなるところと、夜中指しゃぶりの音がうるさいのにイライラします🙃
ままり
どんな癖ですか?
私は娘が すぐに おえっってなるところと、夜中指しゃぶりの音がうるさいのにイライラします🙃
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日は保護猫カフェに行きました。 子供と2人で行ったのですが、1時間しかいないのに5千円近くしました… 高過ぎてびっくりです🫨 お米5キロ分のお金が飛んでいったと思うと、いった後に罪悪感です… しかも猫は殆ど眠って…
たまごっちのチョコボックス、かなり買ったんだけど推しがひとつも出ず、、 これ売ったら転売とか思われるのかな🥲 かなり探し回ってやっと見つけたんだけどそういう手間とかもなく定価で売るのが転売ではないのかな ち…
こども園の自由登園って休んだ方がいいのですか? インフルが流行っており我が子はもう感染して1週間休みました。明日から登園できそうでしたが 今日から金曜まで自由登園の通達がありました。 休ませた方がいいのでしょ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます😊
娘は抱っこしてる時や眠い時、私の二の腕の皮をつねってきたり、脇の下に手を入れてグニュグニュ押し込んでくる癖?です😇
夜中の指しゃぶりの音は、気になって苛々しますね💦寝てる時くらい静かにして欲しい😂
ままり
あー それ下の子やります🤤💦
最近やめさせましたが 二の腕ぐりぐり腕スリスリしながら寝てましたが 嫌なので毛布に潜って無視してたら一人でごろごろして寝るようになってくれました🤣
7ヶ月くらいから1歳3ヶ月くらいまでずっとやられてて本当にストレスでした😦
指しゃぶりは自分が寝てしまえば聞こえないけどそれまで嫌なのでずっとイヤホンしてます😱
るる
子供がしてくることでも嫌なものは嫌ですよね💦
息子さんはやめてくれたそうで希望が持てました🥹✨
なるほど!イヤホンする手もありますね!私は指引っこ抜いちゃってます😂
寝かしつけって苦労だらけですね💦
ままり
わたしも指引っこ抜きますよ🥺笑 あまりにもうるさいとイライラしちゃってだめです😱