※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
雑談・つぶやき

もうすぐ2歳になる娘の癖にイライラしており、2人目は1人目より可愛さを感じにくいと悩んでいます。

もうすぐ2歳になる娘の癖が気持ち悪すぎて、
ほんと無理だ💦イライラする!

2人目ってやっぱり1人目より可愛さ感じなくなるな...。

コメント

ままり

どんな癖ですか?
私は娘が すぐに おえっってなるところと、夜中指しゃぶりの音がうるさいのにイライラします🙃

• るる

るる

コメントありがとうございます😊
    娘は抱っこしてる時や眠い時、私の二の腕の皮をつねってきたり、脇の下に手を入れてグニュグニュ押し込んでくる癖?です😇

夜中の指しゃぶりの音は、気になって苛々しますね💦寝てる時くらい静かにして欲しい😂

• 9月20日
  • ままり

ままり

あー それ下の子やります🤤💦
    最近やめさせましたが 二の腕ぐりぐり腕スリスリしながら寝てましたが 嫌なので毛布に潜って無視してたら一人でごろごろして寝るようになってくれました🤣
    7ヶ月くらいから1歳3ヶ月くらいまでずっとやられてて本当にストレスでした😦

指しゃぶりは自分が寝てしまえば聞こえないけどそれまで嫌なのでずっとイヤホンしてます😱

• 9月20日
  • るる

るる

子供がしてくることでも嫌なものは嫌ですよね💦
    息子さんはやめてくれたそうで希望が持てました🥹✨

なるほど!イヤホンする手もありますね!私は指引っこ抜いちゃってます😂
    寝かしつけって苦労だらけですね💦

• 9月23日
  • ままり

ままり

わたしも指引っこ抜きますよ🥺笑 あまりにもうるさいとイライラしちゃってだめです😱

• 9月23日