※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

みなさん産後どれくらいにエッチしましたか?今4ヶ月してませんしたくな…

みなさん産後どれくらいにエッチしましたか?

今4ヶ月してません
したくないとは思いませんが、性欲は消えてしまいました
旦那も妊娠中から私の体を1番に考えてくれる人なのできっと産後も私から誘わない限りエッチすることは無いと思います。

このままレスは絶対嫌ですが、なんかキッカケとかもないし😭

コメント

lii

1ヶ月検診終わってOK出てしました。。🤣

• まま

まま

性欲下がらなかったですか?!

• 9月19日
さや

妊娠時〜していなかったので、産後のメンタルが整ったなぁと思った4ヶ月くらいのときに誘いました!
正直、性欲はあんまりなかったのですがここを逃すともう今後営みがなくなるような気がしてしました!

• まま

まま

あーわかります。
    わたしも性欲ないですが、できるタイミングで誘わないと本当になくなるなって思ってます😭

• 9月19日
  • さや

さや

今後営みなしは考えられなかったので、仕方なしというか🙄
    産後の体はママ側しかわからないですし、あおちさんから体調が戻れば誘っちゃいましょう🥰

• 9月19日
はじめてのママリ

私、もうすぐ4歳の子供育ててますが全然したくないです😂
妊娠前は、すっごく性欲だらけだったのに妊娠してから無くなりました。
多分旦那に対して、尊敬も信頼もしてないからだと思います。。

流れでした事もありますが、
痛くて無理でした。。

でも最近生理周期でしたくなってきたので、旦那は誘わず1人で終わりにする事も多いです🥺

ママリ

1ヶ月たって検診で異常なかったのと悪露も終わってたので
その日に再開しました!

ちな

元々月1とかだったのが妊娠して0になり、産後半年ほどで2人目の妊活を始めたのでそのタイミングで再開しました。
うちの夫も妊娠中はしないと言ってますし、3人目は考えていないので今後はレスになると思います😂

はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診終わってしました。

性欲はなかったのですが、産後の感覚は変わりないかなとか緩くなってないかなとか気になって好奇心でしました😂

ママリ

妊娠がわかってから未だにしてません🤣笑

りこうど

妊婦ですが、
2人目ですし、もうしないと思います。。
全然旦那しようとしませんし、、
無理に誘うの無理かなと。

ミッフィ

1人目の時はあんまりしたくなくて半年、2人目は3ヶ月くらいでした😊