コメント
退会ユーザー
うちの子もよだれかぶれや食べ物で荒れることが頻繁にあって、小児科や皮膚科に行って薬や保湿クリームを処方してもらいましたが
あまり効果がなく、ネットで調べてたらファムズベビーとゆう保湿もできる保護剤が口コミでかなりよかったので半信半疑で購入しました。
使いはじめて3日ぐらいでよくなってきてましたよ!
今でもご飯食べる前とお風呂上がりだけ塗ってます(´・ω・`)
shiori :)
炎症をおさめてから保湿系ケアが早く治ると聞いて、ポリベビーという炎症に効く市販薬をローションとワセリンを塗った上から薄く塗ったら2日で分泌物が無くなり、今はお肌のキメが粗いのが気になる程度になりました( ´ ▽ ` )
ガサガサとジュクジュクに炎症が伴ってそうなら、ポリベビーオススメです!
そしてうちの娘も手の動きが激しすぎて、ほんの数分でもミトン外すと顔に傷が入ります_:(´ཀ`」 ∠):
ミトンは服の袖をグイグイミトンの中に押し込んで外れないようにした所殆んど取れなくなりました!
-
れよ
ありがとうございます!
サトちゃんのですね。
左手だけミトンしてるので、つけてない右手で上手に外してます…
瞬時すぎて笑うしかないです…- 12月15日
れよ
ありがとうございます!
どこかに成分が書いてありますか? 見つけられず…
退会ユーザー
ファムズベビーの成分スクショしました!
東急ハンズやロフトでも買えるみたいです(´・ω・`)
うちはネットで買ってました😅
れよ
わざわざありがとうございます!
見つけられませんでした〜💦
退会ユーザー
いいえ♡
ファムズベビーのサイトが見つからないとゆうことですか?
れよ
成分表示が見つかりませんでした!
ありがとうございます❤︎