子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供の食事について、食欲のバラつきは普通です。同じ年齢の子供は食べる量が異なります。 カテゴリーが間違っていたらすみません💦 1歳5ヶ月の息子の食事についてです! 1食でご飯を一合近くプラスおかずを食べる時もあれば子供用のお茶碗一杯でいらないってなる時もあります💦 バラつきはあるものと思っていますが、ここまであるものでしょうか? 同じくらいのお子さんはご飯どれくらい食べますか?? 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 2 食事 息子 お茶 ご飯 1歳5ヶ月 おかず ゆーゆ.(8歳, 9歳) コメント まれ うちの長男と同じです! 医師に相談したら血液検査とか問題ないから大丈夫だよって言われたので食べたい時に食べたいだけあげてます! 食べない時はしつこくしないようにしてます✩ 12月14日 ゆーゆ. コメントありがとうございます✩︎⡱ 同じなんですね! 安心しました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 食べたい時に食べたいだけで様子を見たいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ありがとうございます♡︎ʾʾ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ.
コメントありがとうございます✩︎⡱
同じなんですね!
安心しました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
食べたい時に食べたいだけで様子を見たいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ありがとうございます♡︎ʾʾ