子育て・グッズ 1週間ぶりに出張から帰ってきた旦那に太ったよな?って言われましたまあ… 1週間ぶりに出張から帰ってきた旦那に 太ったよな?って言われました まあまあ萎えます 子供と一緒に朝ごはん食べ、 夜もしっかり食べ 職場でもお菓子をもらい。。。 そりゃ太るよなって話ですけどね、 悲しいです 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 旦那 お菓子 職場 ちゃん(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の人って 1言目にサラッと傷付く発言を 悪気も無く発しますよね🤷♀️ お世辞でも可愛いとか言えないのかよって思いますよね😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント