子育て・グッズ 下の子が二ヶ月半になった頃に下呂温泉に行くつもりです。赤ちゃんは大… 下の子が二ヶ月半になった頃に下呂温泉に行くつもりです。 赤ちゃんは大浴場はやめて部屋の風呂に入れるつもりですが、部屋の風呂も温泉が出るらしいです💦 部屋風呂なら、温度は調整できると思いますが、温泉というところで引っかかっています… 二ヶ月半で温度に赤ちゃんが浸かったよという方いませんか??どうだったか教えて欲しいです💦 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 温泉 赤ちゃん ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温泉ではないですが、1ヶ月過ぎから温泉の元(薬局のではなく温泉地から購入してます) 入れて入ってますよ! すごい硫黄臭いとかクセのある湯じゃなければ大丈夫かと思います😶 9月19日 ママリ そうなんですね!!ありがとうございます(*^^*) 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!ありがとうございます(*^^*)