コメント

退会ユーザー
むちむち❤️可愛い🥰
むちむちなのは伝わるけど
ぱつぱつだとは思わないし
ぴったりだなぁと思います(*^_^*)
うち娘が3歳半ですが92cm12.5kgです😂

はじめてのママリ🔰
全然パツパツに見えないし
ぴったりだと思いました♥️
髪の毛も長くて
お姫様みたいでかわいいです🥹♥️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
腕も丈もこれ以上大きいのは難しいので、これがベストですかね😅笑
実は、髪はこれでも10センチくらい切ったんです😂わかめ好きなだからか髪伸びるの早くて笑- 9月19日

3-613&7-113
腕のぱつぱつ感は、写真からはそんな感じないです。ただ、裾が長いので身動き取りにくそうだなって思いはしました。踏んじゃいそうだな…と思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
画角的に裾がギリギリに見えますが引きずってはないです!
くるぶし丈のロングスカートは普段から履いてるので、引きずらなければOKかなって思ってました😆- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
104センチのドレスなので、
本当はもっと縦に伸びたお姉さん用なのかなと思いつつ…
子供のサイズ感に疎いのですが、3歳半なら標準的な大きさになるんでしょうか?服は90〜100くらい?
退会ユーザー
エルサですよね?丈だけみたらもう少し足が出ててもおかしくない服な気もしますが引きずらないなら全然問題ないと思います😆👋💓💓
うちは正確な月齢が3歳7ヶ月92cm12.5kgなのです!かなり小柄です!身長は標準、体重がギリ標準です^ ^95がピッタリです!90も服によって着れるし100もTシャツなら着れます!
はじめてのママリ🔰
引きずってはいないですが、
ギリギリです😅笑
小柄なんですね!
うちが大柄すぎて、保育園のお友達との写真は合成写真くらいのサイズ感なので、子供のサイズってほんとそれぞれだなぁ〜って思ってました😆