コメント
うな
昔の治療箇所の着色とかでもなく、虫歯な感じですか?👀
私昔同じように、やばい!虫歯だ!と焦って歯医者予約してからよくよく見たら黒ゴマ挟まってました笑
自宅の鏡とかで見えるレベルの虫歯なかなか見落とさなそうですけどねー💦 でも虫歯っぽいなら行ったほうが安心かと思います!
うな
昔の治療箇所の着色とかでもなく、虫歯な感じですか?👀
私昔同じように、やばい!虫歯だ!と焦って歯医者予約してからよくよく見たら黒ゴマ挟まってました笑
自宅の鏡とかで見えるレベルの虫歯なかなか見落とさなそうですけどねー💦 でも虫歯っぽいなら行ったほうが安心かと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
咳喘息になってしまいました😭 咳が止まらなくて何度も起きてしまい、1時間間隔の睡眠しか取れていません😭一週間も、。 吸入もしてるのですがあまり効果なしです😭 つらいですーー同じような経験ある方いますか?
子供がADHDの診断を受けました。 コンサータという薬を飲むことになったんですが、薬のせいでこの子らしさがなくなってしまうんじゃないかと不安&心配です。 実際飲んでいる方はどうですか?💦
【子宮収縮剤を飲まれてた方、助けてください😭】 今日2週間検診で、子宮の戻りが悪いのと血が溜まってると言われパルタンM錠0.125mgを処方されました。 飲んで数時間経ってから腰が痛い足の付け根が痛いお腹が痛いの症状…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とくめい
それがよく分からなくて💦
何かが挟まってる感じではなく
表面についてて少し歯間ブラシで磨いたら落ちました。
でもまだ少し残っています。
前歯から奥に数えて4本目と5本目の間なんです🤔
うな
ほんとに表面なんですね!しかも少し落ちるとは…
なんでしょう…🤔💦
急がなそうですけど、何日かしてもまだあるようなら診てもらった方が安心ですかね💦
あまりお役に立てずすみません😭
とくめい
表面ですが歯の間なんです!
様子見してみます!
ありがとうございます😊