コメント
うな
昔の治療箇所の着色とかでもなく、虫歯な感じですか?👀
私昔同じように、やばい!虫歯だ!と焦って歯医者予約してからよくよく見たら黒ゴマ挟まってました笑
自宅の鏡とかで見えるレベルの虫歯なかなか見落とさなそうですけどねー💦 でも虫歯っぽいなら行ったほうが安心かと思います!
うな
昔の治療箇所の着色とかでもなく、虫歯な感じですか?👀
私昔同じように、やばい!虫歯だ!と焦って歯医者予約してからよくよく見たら黒ゴマ挟まってました笑
自宅の鏡とかで見えるレベルの虫歯なかなか見落とさなそうですけどねー💦 でも虫歯っぽいなら行ったほうが安心かと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
痔が痛くてついにパンツを越してズボンにまでシミだしして血が付いてしまいました💦恥ずかしすぎます 座薬は使ってますがなかなかなおりません。。。 というのも腹圧をかけないと鼻水や痰がスッキリせずにいてそっちが原因…
妊娠初期症状で風邪気味でくしゃみがめちゃくちゃ出た方いますか? 生理予定日なのですがめちゃくちゃ風邪引いて頭も痛くくしゃみがすごいです 連続で5回以上は余裕で出ます🥲 薬飲みたいんですけど飲んでもいいでしょうか?
床矯正か、もしくは ワイヤーでがっつり矯正をすることになるであろう小学生がいます。 ただ、お恥ずかしいことに3歳頃から虫歯が多く、かなり治療しています。深く広く削っていて、歯がほとんどないくらいの場所もありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とくめい
それがよく分からなくて💦
何かが挟まってる感じではなく
表面についてて少し歯間ブラシで磨いたら落ちました。
でもまだ少し残っています。
前歯から奥に数えて4本目と5本目の間なんです🤔
うな
ほんとに表面なんですね!しかも少し落ちるとは…
なんでしょう…🤔💦
急がなそうですけど、何日かしてもまだあるようなら診てもらった方が安心ですかね💦
あまりお役に立てずすみません😭
とくめい
表面ですが歯の間なんです!
様子見してみます!
ありがとうございます😊