※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日は麻婆春雨とサバの味噌煮でした旦那が休日の晩御飯作る予定でした…

今日は麻婆春雨とサバの味噌煮でした

旦那が休日の晩御飯作る予定でしたが、子供がお腹すいたというので、麻婆春雨を私が作りました

今日が消費期限のもやしがあったことに気がつき、
アレンジレシピではもやしを先に炒めるとありましたが、
まあいいやと思い、最後にもやしを入れたら味が薄くなりました😥

食卓には旦那の味濃いサバの味噌煮と、味薄い麻婆春雨😥

私は食事にはこだわりがないため、旦那は私の麻婆春雨に文句言ってましたが、私はサバの味噌煮を美味しいねって食べました

子供と遊ばない、日中は部屋こもる、ご飯作っても食べたら無言で去る、機嫌悪い時気をつかう、

なぜ私ばかり気を使う?
旦那も私に気を使ってるとは思いますが、

体もさわられたくなくて、マッサージをいつも全拒否しており、ただ、家事もして欲しいし、離婚しても子供育てる自信なく、たまに気持ちのない、キスして喜ばせようと努力してます😅

台風きたから必死で雨戸閉めて、旦那にも閉めたら?って言ったら大丈夫でしょの一言

まじ●●だし

はぁー

コメント