コメント

はじめてのママリ🔰
これ使ってます!コンビの方使ったことないので比較できませんが、ワンタッチで開くし片手で畳めます!おしりと背中は普通のベビーカーに比べてクッション的なのが無いので硬そうだなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!コンビの方使ったことないので比較できませんが、ワンタッチで開くし片手で畳めます!おしりと背中は普通のベビーカーに比べてクッション的なのが無いので硬そうだなと思ってます!
「ベビーカー」に関する質問
雨がサー☔っと降ってるレベルなんですが 徒歩8分ぐらい(息子と歩いたらもっとかかります)のスーパーにどうやって行くか… 車がないので、レインコートを着せて一緒に歩くか ベビーカーにレインカバーかけて行くか(アパ…
不妊治療で体外受精移植後, 子どもが高熱を出しました… 病院連れて行きますが、絶対抱っこになります😢 16キロあります… できれば抱っこは避けたくて… 4歳なのにベビーカーで病院 行くのはおかしいですかね😢
抱っこ紐についてお聞きしたいです🙇♀️ 現在、生後5ヶ月で8キロあります😣 ベビージョルンのハーモニーを持っていますが、足が鬱血してしまうため数回しか使っていません… 今までは主にベビーカーで外出していましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつげ
なるほど!参考になります♥️
ありがとうございます🥰