コメント

はじめてのママリ🔰
肉じゃがをコロッケにしたらいかがでしょうか、、、?
って大変ですよね💦

ゆき
汁気をきった肉じゃがをマッシュして、アルミカップに入れてパン粉と粉チーズ乗せて、オーブントースターで焼き目つくまで焼いたらなんちゃってコロッケになります😎
油も少し塗ると綺麗に焼き目つくかと思います🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
いい!とってもいい!!
すごいアイデアありがとうございます🤫💖💖- 9月19日
はじめてのママリ🔰
肉じゃがをコロッケにしたらいかがでしょうか、、、?
って大変ですよね💦
ゆき
汁気をきった肉じゃがをマッシュして、アルミカップに入れてパン粉と粉チーズ乗せて、オーブントースターで焼き目つくまで焼いたらなんちゃってコロッケになります😎
油も少し塗ると綺麗に焼き目つくかと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
いい!とってもいい!!
すごいアイデアありがとうございます🤫💖💖
「お弁当」に関する質問
子どもの運動会が近々あります。 その週は夫が夜勤なので運動会前日は仕事休む予定でいたようですが休めなくなりそうでごめんねと言われました 前日が休めなくなったんだよね?当日夜勤明けの夫が大変なだけで私たちに…
お弁当の詰め方を教えてください🙇♀️ 明日遠足があり、お弁当が必要です。 最高気温25度くらいです。 今日のお昼に かぼちゃとにんじんのきんぴら、 さつまいもの甘露煮 を作り、朝レンチンして冷ましていれようと思い…
私の親は毒親か? X(Twitter)で 「自分が幼少期の頃の母はいつも不機嫌だった、何一つ不自由なく育ててくれたけどそれじゃあ子どもは愛情を感じられない」 というポストに対して 「母親だって理由があって不機嫌になって…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めんどくささが勝ちます😤💦
せっかくアイデアいただいたのにすみません、、
はじめてのママリ🔰
ですよね、わたしも今からコロッケは無理です😵💫
下のコメントの方のレシピ最高ですね😍