コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ大好きです!
実家ではいつもルーミックで、我が家のミートソースといえばこれです🫶
量は普通で、味は濃い気がします!
うちは濃くていつも余るので、残りはドリアにしてます🤣
個人の感想ですが、トマトの酸味控えめで、ソースの甘みが強めな感じがします🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ大好きです!
実家ではいつもルーミックで、我が家のミートソースといえばこれです🫶
量は普通で、味は濃い気がします!
うちは濃くていつも余るので、残りはドリアにしてます🤣
個人の感想ですが、トマトの酸味控えめで、ソースの甘みが強めな感じがします🥹
「肉」に関する質問
ママ友たちとイタリアンランチすることになりました。 私は心配症なので、レア肉はもちろん、 生ハムやチーズ、半熟卵なども気にしちゃいます。 ママ友たちに当日妊娠打ち明けるでいいでしょうか? 事前に言っておいた方…
3歳 男の子 嫌いなもの⬇️ そうめん うどん ラーメン パスタ 野菜全般 きのこ類 お肉 好きなもの⬇️ パン(大好物) 魚 ウインナー 肉団子 カレー 納豆 白米は 気分によって沢山食べたり少なかったり こんな感じ…
切実な悩みです。食事を飲み込むのが下手な3歳児。 3歳9ヶ月の子供なのですが、お肉やお魚が苦手なようで咀嚼してもなかなか飲み込めずいつまでも口の中に溜め込みます。 今日は写真のカレイの煮付けを作りましたが、パサ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
味が濃いのも甘み強めも好みです〜❤
良さそうなので買ってみます!!🥺✨