真鞠
オムライスの卵の乗せ方(旦那は外側が半熟派、私は内側半熟でご飯包む派)では、それぞれ好みに合わせて作ってます🫠
私はマヨネーズ大嫌いですが、大好きな旦那にはとりあえずマヨボトル渡してます😂
旦那はハヤシライス大好きでホワイトシチュー嫌い、私はハヤシライス微妙でホワイトシチュー大好き、ハヤシライス頻度高めですが、たまに「文句言うな」と前置きの上、ホワイトシチューを作ります😅
真鞠
オムライスの卵の乗せ方(旦那は外側が半熟派、私は内側半熟でご飯包む派)では、それぞれ好みに合わせて作ってます🫠
私はマヨネーズ大嫌いですが、大好きな旦那にはとりあえずマヨボトル渡してます😂
旦那はハヤシライス大好きでホワイトシチュー嫌い、私はハヤシライス微妙でホワイトシチュー大好き、ハヤシライス頻度高めですが、たまに「文句言うな」と前置きの上、ホワイトシチューを作ります😅
「夫婦」に関する質問
結婚のお祝いを友人夫婦からいただいたとします。 それぞれの旦那はおらず、友人と2人で会った時にいただいた場合、改めて夫とお礼の連絡をすると思うのですが、皆さんなら当日中にしますか? ちなみに2日後にお礼の連絡…
こんなに強く言う? 楽しく遊んだ帰り、エスカレーターで地下一階にいく予定を地上一階で降りて、はて通路はどこだ?と店舗内をうろうろしていました。 時間にして約5分。 ようやくこれって地下じゃ?と思いエスカレータ…
親戚の手伝いやサポートなしで、共働きフルタイムで子供2人育てている方いますか? 夫婦両親揃って親がいません。親戚も頼れません。 現在フルタイムの私と、交替勤務の旦那で娘ひとり育てています。 お金はそんなに厳し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント