コメント
ままり
Googleフォトでしたら、アルバムを他の人と共有できますよ!
私は旅行の度にGoogleフォトでアルバムを作って、夫と共有しています♪
ままり
Googleフォトでしたら、アルバムを他の人と共有できますよ!
私は旅行の度にGoogleフォトでアルバムを作って、夫と共有しています♪
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の男の子なのですが、外だけママを嫌がるという方いらっしゃいますか?😭 外といいますか幼稚園のプレに通っているのですが、その時は楽しくて仕方ないみたいでとにかく落ち着きがないです。 先生が絵本を読んだりす…
どうしたらいいか分からなくなってしまったので 吐き出させてください。 過去中絶経験2回ありますが 今回妊娠が分かり出産を決意した 8週目の妊婦です。 職場には妊娠の事は伝えてはいるのですが 人手不足なのもあり職…
子どもの小学校のインフルエンザ流行で毎日毎日学級閉鎖の連絡が😭もう5クラスも…。学童行ってたらもうアウトですよね…。 こんな早く流行するとは思わず、予防接種も1回目しか…。 でも小学校は流行してるからって休ませる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共有しないかぎりは大丈夫ですよね?フォトアップみたいになって第三者にみられたりとかはないですよね?
ままり
自分から共有しない限り、第三者に見られることは無いですね👍🏻
はじめてのママリ🔰
よかた😭