ココロ・悩み 子どものインフルエンザ流行で心配しています。元気なら通学させたいですが、家でできる対策はありますか? 子どもの小学校のインフルエンザ流行で毎日毎日学級閉鎖の連絡が😭もう5クラスも…。学童行ってたらもうアウトですよね…。 こんな早く流行するとは思わず、予防接種も1回目しか…。 でも小学校は流行してるからって休ませるとは違いますよね?子ども元気なら通学ですよね? もうかかったらと思うと心配で…。 なにか家でできる対策ありますか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 予防接種 学童 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元気なら通学ですし、家でできるのは帰ってすぐに手洗いやお風呂済ませるくらい、たっぷりの睡眠かなと😭 でもかかるときはかかりますね🫠 11月19日 はじめてのママリ🔰 今日寒いけど帰ってきたらすぐお風呂にしようかと思います😂 でもかかるときはかかるんですね😭小学校ってどんな感じなのか初めてでよくイメージできなくて…幼稚園の時はそんな広がる感じなかったので💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日寒いけど帰ってきたらすぐお風呂にしようかと思います😂
でもかかるときはかかるんですね😭小学校ってどんな感じなのか初めてでよくイメージできなくて…幼稚園の時はそんな広がる感じなかったので💦