子育て・グッズ 腰痛持ち妊婦です!新生児から長く使える抱っこ紐のおすすめありますか?👶… 腰痛持ち妊婦です! 新生児から長く使える抱っこ紐のおすすめありますか?👶🏼 あと、サブ抱っこ紐ってあった方がいいでしょうか? コニーなどのもの。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 妊婦 おすすめ コニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コニーは買わなくていいです😅 買ったけど3ヶ月ぐらいで大きくなったら重くなってしんどくて エルゴ買ってからは1回も使ってないです😅 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! エルゴは持ち運び便利ですか? 結構かさばりますか?😢 9月19日 はじめてのママリ🔰 基本はずっと腰に付けたままなので慣れます😅 でもコニーみたいにカバンに小規模で入れれないので カバンに入れて持ち運ぶ、とかだと 多少嵩張ると思います😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
エルゴは持ち運び便利ですか?
結構かさばりますか?😢
はじめてのママリ🔰
基本はずっと腰に付けたままなので慣れます😅
でもコニーみたいにカバンに小規模で入れれないので
カバンに入れて持ち運ぶ、とかだと
多少嵩張ると思います😅