コメント

退会ユーザー
個人的にはタンパクオトメが美味しいです🤗
退会ユーザー
個人的にはタンパクオトメが美味しいです🤗
「プロテイン」に関する質問
旦那のお小遣い毎月3万 (飲み会代は別) そこからタバコ.ジム.プロテイン.服やゴルフ等趣味代払ってねと言ったは私はおかしいでしょうか?🥲 お昼ご飯代はお弁当と水筒持たせてるからかからないし、 ゴルフとジムは趣味です…
誰かアドバイスお願いします。 中1になった娘、バレーボールする為私学の中学校へ通いました。幼稚園から7年間バレーをしてて、声もかかり私学へ進む事になりましたが、あんなに大好きでバレー休まない子だったのに、3/31…
ダイエットについて教えてください! 間食も多く、毎食ご飯もたくさん食べてしまうので 間食を無くすところから始めました。 日によってはクッキー1枚とか食べちゃいますが💦 そして、食欲は落ち着いてきていて 朝昼は多…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに何味を飲まれてるんですか?😊
退会ユーザー
はじめは個包装3種類入りのやつで味見してから、最終バニラに落ち着きました🤗
はじめてのママリ
横から失礼します💦タンパクオトメを飲む目的を教えてください😭
退会ユーザー
妊娠中のタンパク質の不足を改善するために始めました。タンパクオトメはビタミンなども色々入ってて、葉酸も入っていたので一緒にとれるので選びました😌