コメント
はな
3歳まで無料なのって赤ちゃん割引(名前は地域差あり)がついているからだと思うのですが、引越しの手続きしたときにそれが情報から外れてしまったのでは??
連絡した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしの地域は配達料無料は1歳までです🥺
-
まりも
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
今まで0円だったのに急に88円かかってるので理由がわからなくて😅
それならそれでもいいんですけど、電話して確認してみます笑- 9月19日
はな
あと、どの程度の距離引っ越したかによりますが、同じコープデリでも県によって特典違うので、必ずしも全国的に3歳までではないと思います。
まりも
コメントありがとうございます😊
そういう場合もあるんですね💧
勝手に手続きされてると思ってました💦
引っ越し範囲ですが、市内から市内の転居?です😅
はな
市内なら特典はきっと同じですよね🤔
普通は引き継いでくれると思いますが、向こうの手続き漏れな気がします…
うちのエリアは新規入会のキャンペーン使っても入会から2年間が期間なので、3歳までなの羨ましいです!
まりも
電話で問い合わせたら、赤ちゃん割引ができる期間が過ぎたので子育て割引になったとのことでした。
2歳11ヶ月までの子がいれば赤ちゃん割引になりますって言われたんですが、下の子の赤ちゃん割引の手続きしてなかった?みたいです🤔
でも上の子6歳なのに今まで0円だったので手続きしてあると思ってたんですけど😅
なんかよくわかんないけど、とりあえず電話で手続きしました💦
はな
えぇー!それは謎ですね😅
まりも
向こうのミスでしょうかね💧
88円の請求が2回分あるけど、それはどうなるのか聞くの忘れました😂