今子供の入院を付き添いしてて上の子を旦那が見てくれていて、義理姉も…
今子供の入院を付き添いしてて上の子を旦那が見てくれていて、義理姉も見てくれています。凄く助かってますが、私の実母から旦那と旦那の姉がお金をもらったみたいです。実母は気を遣って大変だろうというのも込めて渡したみたいですが実母から言われるまで私全く知りませんでした。 義理親からもらったら普通私に言ってきませんか?💦💦 あの、大変でお金かかるのは付き添い中のこちらなんですが、、、💦付き添い中ご飯代めちゃくちゃかかるのに私は実母に大丈夫だから気にしないでと言ったのに義理がもらってたなんて笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
普通は言ってきます!
あとで言えばいいと思ってたんですかね
普通言わないなんてありえないです😊
はじめてのママリ🔰
義理姉がお金を受け取るのはまだ分かるとして、旦那が受け取るのはおかしいなと思います💦自分の子どもですよね💦義理姉が来たのは旦那に頼まれて…とかならまだ分かりますが、良心で来てくれたとしたら私なら渡されても断りますね😂
-
はじめてのママリ🔰
いあほんとそうです。
旦那に1番腹たってます(*꒦ິ³꒦ີ)- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
旦那のそのお金、回収しましょ👌育児なんて当たり前なので旦那のお小遣いにされるのはありえないです🙌
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、しかもお金の話とかをLINEとかで普通にしてたのでずっと言わないつもりなのかもと思ったら、、、🥺