産婦人科・小児科 こどもの休日診療だと別途お金はかかったりしますか?病院によってはかか… こどもの休日診療だと別途お金はかかったりしますか?? 病院によってはかかったりするんでしょうか💦? それともこども医療費でいつものようにかからないんでしょうか。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 病院 お金 医療費 🚗Crown🚗(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 別途で払ったことないですよ! 9月19日 🚗Crown🚗 行ったらかかりませんでした❗️ 9月20日 Riiiii☺︎ いつもと同じですよー! 9月19日 🚗Crown🚗 いつもと同じでかからずでした! 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🚗Crown🚗
行ったらかかりませんでした❗️