のん
わかります〜!
私も今切迫で入院中なんですが大部屋で外までトイレに行かないといけなくてしんどい〜ってなってます😂
体力どんどん落ちちゃいそうですよね😭
のん
わかります〜!
私も今切迫で入院中なんですが大部屋で外までトイレに行かないといけなくてしんどい〜ってなってます😂
体力どんどん落ちちゃいそうですよね😭
「切迫早産」に関する質問
【二人目を作る時期について】 現在生後2ヶ月半の男の子がいます。 仕事や諸々の都合で、早めに二人目を持ちたいなーと思っています。 先輩ママさん、どれくらいの間隔をあけて次のお子さんを出産されましたか? ちなみ…
切迫早産で明日から入院になってしまいました。 入院中に必要な物ってなにがありますか? みなさん何を持って行ってますか? 陣痛バッグは入院時もって行った方がいいですか?🤔💦 一応、明日から大晦日ぐらいまでは入院か…
お腹の中にいる赤ちゃんの頭のサイズのことで質問です! 10月頃の健診の時から先生から頭大きいね?と言われるようになりました。 現在切迫早産で1ヶ月ほど入院しているのですが、その間にも毎週健診はあって見ていただい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント