ママリ🧸
画像つけ忘れていました💦
はじめてのママリ🔰
子供が似たような感じに良くなりますが小児科、皮膚科に何かのついでに診て貰った時に毎回乾燥性湿疹と言われます。
-
ママリ🧸
乾燥性湿疹!!なのですかね、、💦他と違う荒れ方な気がしてなにかとビックリしました😭ただの乾燥による荒れならまだいいのですが|ω•˘ )
ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎- 9月19日
ママリ🧸
画像つけ忘れていました💦
はじめてのママリ🔰
子供が似たような感じに良くなりますが小児科、皮膚科に何かのついでに診て貰った時に毎回乾燥性湿疹と言われます。
ママリ🧸
乾燥性湿疹!!なのですかね、、💦他と違う荒れ方な気がしてなにかとビックリしました😭ただの乾燥による荒れならまだいいのですが|ω•˘ )
ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月です。 最近、夕方〜夜にかけて急にギャン泣きすることが増えました💦 抱っこしてもミルクあげてもオムツ替えてもダメで、何しても泣き止みません…。 いきなりこんな風になることありますか? 同じよう…
赤ちゃんのヘルメット治療について! 5月9日で生後4ヶ月になります! 今日、形成外科にて頭の形を相談しました。 大学病院を紹介してもらったんですけど、予約取れたのが6月5日です。ちょっと先です… ヘルメット治療始め…
咳、鼻風邪で抗生剤出たことありますか? 生後4ヶ月、軽い咳と鼻水で受診したところ、溶連菌、RSと検査して陰性だったのですが、セフゾンという抗菌剤か処方されました。 抗生物質は喘息になるリスクがあがるし、特にまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント