ママリ🧸
画像つけ忘れていました💦
はじめてのママリ🔰
子供が似たような感じに良くなりますが小児科、皮膚科に何かのついでに診て貰った時に毎回乾燥性湿疹と言われます。
-
ママリ🧸
乾燥性湿疹!!なのですかね、、💦他と違う荒れ方な気がしてなにかとビックリしました😭ただの乾燥による荒れならまだいいのですが|ω•˘ )
ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎- 9月19日
ママリ🧸
画像つけ忘れていました💦
はじめてのママリ🔰
子供が似たような感じに良くなりますが小児科、皮膚科に何かのついでに診て貰った時に毎回乾燥性湿疹と言われます。
ママリ🧸
乾燥性湿疹!!なのですかね、、💦他と違う荒れ方な気がしてなにかとビックリしました😭ただの乾燥による荒れならまだいいのですが|ω•˘ )
ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎
「生後4ヶ月」に関する質問
園には教室が2つで、未満児と以上児で分かれています。 今朝、以上児クラスでインフル2人、発熱による欠席4人、未満児は発熱による欠席1人と連絡がありました。 生後4ヶ月でまだ予防接種ができない赤ちゃんがいるので…
現在生後4ヶ月、完ミで育ててます。 3ヶ月半くらいから飲みムラが出てきて今もまだ続いています。最近風邪をひいてさらにムラが激しくなりました。 前は1日800前後だったのですが最近は700前後。 今日は600行くか行かない…
夫婦喧嘩で警察沙汰になりました。 モラハラ夫です。 警察から、強制的に実家に避難するよう言われ、生後4ヶ月の息子をつれて帰りました。 母からは、「警察沙汰になっても実家に帰ってこないでね」と言われました。 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント