妊娠・出産 帝王切開された方に質問です。1週間に出産しました!傷口は触ると痛い程… 帝王切開された方に質問です。 1週間に出産しました! 傷口は触ると痛い程度になりましたが、 中の傷っていつ頃まで痛みましたか? じっとしてると痛くないですが歩いたりするとまだ痛いです。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 帝王切開 出産しました はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 いつまでかは覚えてないけど産後数ヶ月、、、確実に産後1ヶ月は痛かったです。 中も切ってるので痛いですよね。 寝てたら大丈夫と思っても洗濯物持ち上げちゃったり少し家事頑張ると痛みました。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント