コメント

退会ユーザー
大きい病院なら受け入れてもらえますよ🙆🏻♀️分娩に空きがなければむりかもですが、、、

退会ユーザー
総合病院とかなら見てくれると思います。
個人病院だと分娩数も決まってて、初診から通ってる方が優先で里帰りの方は断る可能性もあるってところもあるので。、
退会ユーザー
大きい病院なら受け入れてもらえますよ🙆🏻♀️分娩に空きがなければむりかもですが、、、
退会ユーザー
総合病院とかなら見てくれると思います。
個人病院だと分娩数も決まってて、初診から通ってる方が優先で里帰りの方は断る可能性もあるってところもあるので。、
「産院」に関する質問
もうすぐ妊娠8ヶ月ですが、陣痛バックの説明をいまだにされません。 どうやら臨月で説明されるそうですが、遅くないですか?😳 ホームページに陣痛カバンの中身も書いてあるのでその通りに少しは準備しようと思ったもの…
今日が予定日です。 全く陣痛が来そうな感じがしません。 1人目も、39週の検診のときにお腹が全く下がってない 2回グリグリしても子宮口も全く開かない➕巨大児疑い 自然に降りてくるのを待つのはお産が大変になるとい…
生後50日の時にスタジオアリスでお宮参りの写真撮ったのですが、産院でもらった違うスタジオの無料券があるのでそれを使って100日の時にまたお宮参りの写真撮るの、どう思いますか?😳 上の子の時は真夏だったので、タイミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!教えてみます💦