※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

クエン酸やサプリを試していますが効果が薄いです。おすすめのサプリやドリンクはありますか?

疲れが取れやすくなるようにクエン酸やサプリも試していますがいまいと効果がありません。
お勧めのサプリやドリンクなどあれば教えて下さい。

コメント

咲や

第二類医薬品と書いてある商品を選んで下さい😣
薬事法の関係で、市販のサプリはあまり効果は無いですよ😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    ありがとうございます😄

• 9月19日
うしねこちゃん

すっぽん小町お試しされたことありますか?
うちは主人が定期購入してくれていて、3ヶ月くらい継続して効果がで始めた気がします😉
これも気の持ちようではありますが…やめる理由もないので今は2年目くらいに突入してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試したことないです😄
    やっぱり継続が必要ですよね!!
    ありがとうございます🥺

• 9月19日

やや高いですが、オリヂンというサプリ効果ありますよ😭コスモス薬局に売っています!ドリンク(多分こちらの方が有名)も効果抜群ですが、激まずすぎて私は飲めないので、錠剤をおすすめします😂腐った醤油、オイスターソースのような味が大丈夫でしたら、一度騙されたと思って試してみてください😂笑

3人目の産後から疲れが取れなくて寝込むほどで毎日しんどかったのですが、オリヂン飲むと全然違います😭

ちなみ普通の栄養ドリンクとかもわりと効果あるので、疲れた日や朝に飲むといいです😁あまり安すぎるのは微妙なので、500円以上、1000円くらいするものが効き目感じられます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄
    調べてみます👍

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

疲労感酷かった時にサジー飲んでて2ヶ月目位から良いなと思いました!
後は筋肉不足もあったのでプロテイン飲んだのもよかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豊潤サジー(黄色パック)ですか??
    調べたら色々出てきまして🥺

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!1ヶ月お試しって検索すると500円で試せるページ出てきます😊
    検索しないと10日分500円しか出てこないぽいです💦

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😄

• 9月19日
moon

ビタミンB1の摂取をすると疲労回復に繋がるのでいいですよ!
今ヘルニアで病院で血管注射してもらったりしててビタミンB1が入った注射入れてもらってますが、とにかくこれやった次の日疲れてない。
ニンニク成分も入ってるのでニンニク摂取するのもいいと思います!
多少の睡眠不足でも疲れとれてスッキリ目覚められて朝活とか出来るほどです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビタミンB1は疲労回復にいいって言いますよね!!

• 9月19日