コメント
退会ユーザー
質問とズレてるかもですが…
私ならプロジェクターにします。
シーリングライトと一体型のやつです。
はじめてのママリ🔰
私なら画像のままに置きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
画像の通りと思っていたのですが今になってコーナーも迷ってきまして。- 9月19日
退会ユーザー
質問とズレてるかもですが…
私ならプロジェクターにします。
シーリングライトと一体型のやつです。
はじめてのママリ🔰
私なら画像のままに置きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
画像の通りと思っていたのですが今になってコーナーも迷ってきまして。
「住まい」に関する質問
よくSNSなどで同じ年代、子どもがいる方でも注文住宅を建てられる方が多いと感じているのですが… みなさん、そんなにお金持ってるんですかね?💦 うちは ①共働き ②世帯年収800-900万円 ③大阪府(ほぼ市内) ④30代前半 で…
アドバイスください〜! 結婚する前はそれぞれ一人暮らししてて、 旦那の家に半同棲し始め、そのまんま私は家を退居しました! 旦那も2LDKに住んでた為子育てには今のところ問題ないですが、2.3年後にはマイホーム欲し…
リビングのエアコン、昨年買ったダイキンのものなんですが、設定温度まで暖まってるはずなのに、近くに置いているデジタル温度計が18℃くらいまでにしかなりません、、 リモコンで現在の室温を表示してみると22℃設定で現在…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プロジェクターは考えてなかったです。
ご意見ありがとうございます!