雑談・つぶやき 明日幼稚園あるかなー。なんも連絡ないってことはあるんやろなー。 明日幼稚園あるかなー。 なんも連絡ないってことはあるんやろなー。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 幼稚園 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント ゆの 東北ですが、昨日の時点で火曜日は臨時休園って連絡きました💦 休みなら早めに連絡ほしいですね😫 9月19日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 うちは大阪なので今晩ピークかも?て感じで…現時点で大雨・暴風警報出てるんですよね😶ただの曇り☁️みたいな静けさですが😂😂 明日の予報は晴れですが風はかなり強そうで…🫠 ほんと早く連絡ほしいです😂 前もって分かってるのありがたいですね〜🥲❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは大阪なので今晩ピークかも?て感じで…現時点で大雨・暴風警報出てるんですよね😶ただの曇り☁️みたいな静けさですが😂😂
明日の予報は晴れですが風はかなり強そうで…🫠
ほんと早く連絡ほしいです😂
前もって分かってるのありがたいですね〜🥲❤️