妊活 体外受精後、ヒスロン服用中に生理前の鈍痛が続いています。薬の影響で生理が来ないのか不安です。同じ経験の方いますか? 体外受精をしました。 移植から毎日ヒスロンを毎食後に2錠服用しています。 まだ、生理の1週間前なのですが生理前の 重い感じの鈍痛が下腹部にずっと続いています。 いつもなら、生理の前日にこの鈍痛が来て、 次の日には生理が来るのですが、薬を飲んでいるから来ないのでしょうか? 同じような症状で妊娠された方いますか? 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 体外受精 症状 妊娠 生理前 服 鈍痛 ♡ことり♡(5歳5ヶ月, 7歳) コメント こと 私も体外受精をしました! 3回移植して、1回目は科学流産、2回目はかすりもせず、3回目でこの子を授かりましたが、3回とも生理痛みたいな鈍痛ありました。😭 12月24日 ♡ことり♡ コメントありがとうございます😊 実は私も妊娠してました♡ 質問出してから1週間後の妊娠判定で陽性が出て、今は順調に5週目です。 鈍痛はあるものなのですね😱結構続くから生理くるのかなーって気が気じゃなかったです。。。妊娠前も生理前も本当症状似てるんですね! ことさんはもう31週なんですね!!もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍頑張ってください♡ 12月24日 こと 妊娠されてたんですねー😍❤ おめでとうございます✨ 鈍痛ドキドキしますよね💦 私、判定日までネットついつい調べて、検索魔になってましたよ😭 31週になりました!✨ ありがとうございます❗ ことりさん、これからどんどん寒くなるので体に気をつけてくださいね😌 12月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ことり♡
コメントありがとうございます😊
実は私も妊娠してました♡
質問出してから1週間後の妊娠判定で陽性が出て、今は順調に5週目です。
鈍痛はあるものなのですね😱結構続くから生理くるのかなーって気が気じゃなかったです。。。妊娠前も生理前も本当症状似てるんですね!
ことさんはもう31週なんですね!!もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍頑張ってください♡
こと
妊娠されてたんですねー😍❤
おめでとうございます✨
鈍痛ドキドキしますよね💦
私、判定日までネットついつい調べて、検索魔になってましたよ😭
31週になりました!✨
ありがとうございます❗
ことりさん、これからどんどん寒くなるので体に気をつけてくださいね😌