子育て・グッズ 生後半年くらいの赤ちゃんいるままさん、プレゼントでもらって嬉しいも… 生後半年くらいの赤ちゃんいるままさん、 プレゼントでもらって嬉しいものは何ですか?😊 最終更新:2022年9月19日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 服が嬉しいです☺️ 上の子がいるのでどうしてもお下がりばっかりになってしまうので😭 上の子のときはおもちゃや絵本もらって嬉しかったです☺️🫶 9月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😍 今度生後半年くらいの赤ちゃんがいる友達と会うので、出産祝いも渡せていないので何かプレゼントしたいなって思ってます😊 参考になりました!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😍
今度生後半年くらいの赤ちゃんがいる友達と会うので、出産祝いも渡せていないので何かプレゼントしたいなって思ってます😊
参考になりました!!